miércoles, 23 de julio de 2014

MIX DE CAKE POPS SIN GLUTEN

Hola a tod@s!!


Hoy de nuevo os traigo un post, porque tengo tantas cosas que enseñaros que podría mostraros una cada día y seguiría teniendo aún cosillas, pero bueno vamos a lo que vamos.


Más o menos os podéis imaginar de lo que se trata con el nombre del post ¿no?


Decidí hacer estos cake pops sin gluten porque como dije ayer quiero hacer dulces que los puedan tomar todo tipo de público. Por eso quiero aprovechar esta ocasión para deciros que mi idea a partir de ahora es abrirme si un público más amplio, como son los celiacos, intolerantes a la lactosa, veganos, alérgicos a los frutos secos, dialécticos, etc.


Así que hoy os traigo de nuevo un post que lo pueden tomar los celiacos y los que no tienen alergia al gluten.


Súper esponjosos y muy buenos en cuanto al sabor se refiere ;-) Para la decoración utilicé unos sprinkles de color naranja, que cuando me he puesto a indagar sobre el tema me he dado cuenta que no hay mucha variedad de ellos. Sin embargo, el fondant, y otro tipo de ingredientes si hay mucha variedad sin gluten. De hecho desde hace bastante tiempo utilizo un fondant que no contiene gluten para todas las tartas fondant que hago, la decoración de los cake pops y cupcakes, etc.



 ¿Qué os parece?



Uuuuummm vaya pinta ehhhh  ;-)  ;-)  ;-)



¿Habéis visto los peques que graciosos son?

Estaban cubiertos de chocolate con leche y chocolate blanco.














 







Como habéis podido comprobar es un mix porque a parte de que los hay de varios tamaños, tienen diferente decoración, diferentes modelos, etc. Una buena mezcla.

¿Os ha gustado?

Mañana más y mejor.
 
Mañana os traeré de nuevo un post apto para celiacos ^_^


Hasta mañana amores!!!!

Besos a porrón!!

Muackkkkkk

No hay comentarios:

Publicar un comentario