martes, 18 de octubre de 2016

Bizcocho alto (perfecto para tartas)

¡¡¡Hola gusanillos!!! 🙋🏻🙋🏻🙋🏻


Uuufff por fin martes!!!! Ya pasó el lunes 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻


Estos días os he tenido un poco abandonados pero me ha sido imposible escribiros, preparando tartas para aniversario y para cumpleaños, además de estar preparando una mesa dulce, vamos que tengo mucho trajín. Y hoy retomo las entradas por donde las dejé en el último post, es decir, hace casi un mes ya ☺️☺️


Os traigo un bizcocho de estos que se hacen la boca agua con solo mirarlos. Si si así es. En cuanto lo veáis me vais a dar la razón.


Este bizcocho que hoy os enseño es el bizcocho (base) que suelo usar para hacer las tartas. Y digo base porque también se pueden hacer de muchos más sabores (chocolate, naranja, vainilla, etc) Este en concreto es de limón. Decidí hacerlo para que comprobéis vosotros mismos los bizcochos que uso para hacer las tartas, sobre todo las fondant. Porque para las tartas desnudas o para las layer cakes los sabores de los bizcochos suelen ser de oreo, frutas con o sin trocitos, zanahoria, red velvet (terciopelo rojo), calabaza, etc.






También es una buena opción para comerlo sólo. Es un bizcocho muy ligero porque está pensado para rellenarlo de algo, y para los que lo quieran sólo es para comer más de un trozo (icono)







Bueno pues creo que de este bizcocho poco más os tengo que decir. Simplemente hice este post para mostrároslo y para que veáis el tipo de bizcocho que más uso para las tartas fondant





Y aquí una foto para que comprobéis vosotr@os mism@s la altura del bizcocho 😉




Uuummm menuda pinta ehhhh 😋😋😋






Pues lo dicho, hasta aquí el post de hoy. Me despido de vosotr@s hasta el viernes porque esta semana ando súper liada con una mesa dulce que estoy preparando para un bautizo. Y hasta el jueves no estaré un poco más libre, os prometo que tendréis un post nuevo por aquí 😊


Buenas noches amores!!! 🌙⭐️

Qué tengáis sueños dulces 😴🍭

Besos a porrón 💋💋💋

No hay comentarios:

Publicar un comentario